当前位置:首页 > 信息中心
    中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区关于面向国内外公开招聘面试相关事宜的通知
    发布部门:大连保税区管委会发布时间:2021-01-14 18:34:24浏览次数:1098次

    各位应聘人员:
           中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区(大连保税区)关于面向国内外公开招聘资格审查与资历评估阶段已全部结束,进入面试阶段。现将入围面试人员的名单进行公布,并就面试相关事项通知如下:
            一、面试总体安排:
            1月16日-1月17日(周六、周日):在线面试
             由于新冠疫情原因,本次面试采用线上面试方式,请务必在考前仔细阅读《大连自贸区线上招聘会视频接入操作说明》,在考前下载面试软件并调试好音频视频设备。
            二、面试内容及具体安排:
            (一)报名材料查验
        进入面试人员需在1月15日24:00前提交以下材料扫描件,打包发送至邮箱:ciichr2019@126.com。
        ①身份证
           ②学位证、学历证(本科及研究生阶段均需提供)
           ③学信网学历认证报告,学位网学位认证报告,海外留学的,提供教育部留学中心学位学历认证报告
           ④英语六级、专业四级/八级、口译笔译、托福雅思等语言证书,日语/俄语/德语/法语等专业资格证书(相关证书丢失的,请提前打印教育考试网成绩查询截图)
           ⑤在职人员请提供本单位工作证明,离职人员请提供离职证明,无工作经历的可不提供以上工作证明材料
           ⑥其他个人职业资格的关键证书(例如注册会计师、法律职业资格、注册建筑师等)
           ⑦报考岗位要求党员身份的,须提供缴纳党费凭证
           ⑧《承诺书》签字版(请在下方链接下载签字后扫描提交)
        ⑨办公室文字综合岗,党群工作部组织工作岗、宣传统战岗,制度创新及企业服务一局战略发展研究岗、自贸创新研究岗等需要提供本人曾经撰写的文字综合材料或研究材料)
            以上认证报告材料,我们将予以严格保密。
          (二)注意事项:
           (1)发送邮件主题及文件命名为:所申报的岗位名称-姓名-身份证号码
           (2)所有材料须于1月15日24:00前提交,因特殊情况无法按时出具材料的,最迟须于面试前补齐。《承诺书》为必交材料,在面试前未能提供《承诺书》的,将视为放弃面试资格。
           (3)因材料缺失不符合招聘条件或资格材料作假的,一律取消面试资格,通过面试,一律取消面试成绩。
          (4)因客观原因无法按时提供所需材料的,须在邮件正文写明具体原因及可提供材料时间。
            三、线上面试
            1.面试时间:1月16日-1月17日(周六、周日),具体时间请以邮件及短信通知时间为准。
            因任何原因迟于报到时间半小时签到的,视为弃权,自动取消面试资格。
            2.面试内容与时间安排
          本次面试分为两个环节,素质能力面试与语言能力面试,由两个考官组分别面试。
           素质能力面试:每人10分钟(3分钟自我介绍+3分钟命题回答+4分钟考官提问)
           语言能力面试:投资促进局岗位每人10分钟(现场中文翻译为指定外语5分钟+考官交流测评5分钟),其他岗位每人5分钟(外语命题回答2分钟+考官交流测评3分钟)。
            四、面试注意事项
            1.针对面试安排、流程、材料有疑问的,可以在工作时间(9:00-17:00)拨打联系电话(010-85559328)进行咨询,非工作时间请以“咨询”为主题发送具体问题至报名邮箱进行咨询。关于考试内容等具体问题的,工作人员不予受理。
            2.请务必于面试前登陆面试系统,做好音频视频测试。
            3.本次面试不安排补面,请提前安排好时间。
            祝您面试顺利,取得优异成绩!
            附件:
            附件1:面试人员名单及面试分组.xlsx
            附件2:承诺书.docx
            附件3:大连自贸区线上招聘会视频接入操作说明.doc



                                                                       中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区(大连保税区)管委会
                                                                                               2021年1月14日