经济发展和统计局(服务业局、粮食局)- 申报大连市制造业重点领域首台(套)技术设备推广资金项目初审
职权类型 其他行政权力
职权编码 QTJF003
职权名称 申报大连市制造业重点领域首台(套)技术设备推广资金项目初审
子项
分项
办件类型 承诺件
办理流程 1.受理, 2.初审, 3.复审, 4.批准
职权依据(设定依据) 《大连市鼓励制造业重点领域首台(套)技术设备示范应用推广资金管理办法》 (大财企[2014]471号) 第四章 第十一条 各区市县(先导区)发展改革部门负责根据项目通告或通知,组织本区域内的项目初审、申报工作;汇总上报本地区项目的实施情况;协同有关部门开展评估、稽查、审计和检查等工作。
实施部门(办理机构) 经济发展和统计局(服务业局、粮食局)
其他共同实施部门(责任主体) 财政局
办理窗口/科室 综合窗口
办理地点 大连保税区洞庭路1号自贸大厦1楼
申请条件(工作对象) 企业事业单位
责任事项 1.受理责任:一次性告知补正材料;依法受理或不受理(不予受理应当告知理由)。
2.审查责任:材料审核;提出初审意见。
3.事后监管责任:加强监管。
4.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任事项依据 1.《大连市鼓励制造业重点领域首台(套)技术设备示范应用推广资金管理办法》 (大财企[2014]471号)
2.同1
3.同1
收费标准
收费依据
承办责任人 朱倬
办理时间 周一至周五: 上午8:30-11:30;下午13:00-16:00
办理时限 法定时限:10工作日   承诺时限:4工作日
联系电话 咨询电话:0411-87964719   投诉电话:0411-88036559
备注 共同实施部门责任分工:会同经发统计局对项目资金申请报告进行审核并推荐上报。
办理材料(要件及模板)
要件 上传格式 提交纸质材料 模版下载
申请文件
不限 需1份
大连市制造业重点领域首台(套)技术设备示范应用项目认定申请报告书
不限 需1份
产品首次被用户定购或使用的证明材料,如首台(套)设备的销售(订货)合同、技术合同、有关依托工程的合同或相关协议
不限 需1份
国家资质机构出具的项目申报当年产品查新报告
不限 需1份
产品知识产权权益状况的有效证明文件(专利受理或授权书),成果或新产品鉴定、产品检测报告,特殊行业产品生产许可证、强制性产品认产品认证证书
不限 需1份
经会计师事务所审计的最近两个年度企业财务审计报告
不限 需1份
要件说明 1.项目组织年度通知或通告要求的其他材料(补正时明确)。
2.根据法律法规的规定,应该提交的其他文件。(补正时明确)
市级通知截止日前2个工作日。
为您服务 申请办理本项业务

在线咨询 常见问题