城市建设交通局(城市管理行政执法局)- 新型墙体材料备案(初审)
职权类型 其他行政权力
职权编码 QTJS0023
职权名称 新型墙体材料备案(初审)
子项
分项
办件类型 即办件
办理流程 即办
职权依据(设定依据) 《关于全省新型墙体材料实行备案登记管理的通知》 (辽经建材〔2008〕202号)第一条 省墙体材料改革办公室负责全省新型墙体材料产品备案等级的日常管理工作。转发关于辽宁省新型墙体材料实行备案登记管理的通知
大墙办发(2008)1号 二、办理程序 1.市内四区直接到市墙改办申报;其他区、市、县到当地墙改主管部门申报,由当地墙改主管部门初审后上报市墙改办。
实施部门(办理机构) 城市建设交通局(城市管理行政执法局)
其他共同实施部门(责任主体)
办理窗口/科室 综合窗口
办理地点 大连保税区洞庭路1号自贸大厦1楼
申请条件(工作对象) 公民企业机关事业单位其他组织
责任事项 1.受理责任:(1)公示办理许可的条件、程序以及申请人所需提交的材料;申请人要求对公示内容进行说明、解释的,应当给予说明解释,提供准确可靠的信息;(2)申请资料齐全,符合法定形式的,应当受理申请;(3)申请材料不齐全,或者不符合法定形式的,应当当场或在5个工作日内一次性告知申请人需要补正的所有内容,申请资料存在可以当场更正错误的,应当允许申请人当场更正;不得要求申请人提交无关的材料;(4)不符合条件的,不予受理,并说明理由。
2.审查责任:(1)材料初审:自受理之日起5个工作日内对申请材料进行初审;(2)现场审核:2名以上工作人员按照《关于全省新型墙体材料实行备案登记管理的通知 (辽经建材〔2008〕202号)》要求进行现场审核;(3)审批确认:对通过初审的材料进行最终审批;
3.决定责任:符合规定条件,依法作出准予许可的,于5个工作日内发给《新型墙体材料登记备案证书》
4.送达责任:将《新型墙体材料登记备案证书》送达申请人
5.事后监管责任:按照《关于全省新型墙体材料实行备案登记管理的通知 (辽经建材〔2008〕202号)》要求进行监管。
6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任事项依据 1.关于全省新型墙体材料实行备案登记管理的通知 (辽经建材〔2008〕202号)
2.同1
3.同1
4.同1
5.同1
收费标准
收费依据
承办责任人 董油海
办理时间 周一至周五: 上午8:30-11:30;下午13:00-16:00
办理时限 法定时限:1工作日   承诺时限:1工作日
联系电话 咨询电话:0411-87588181   投诉电话:0411-87301640
备注
办理材料(要件及模板) 暂无
要件说明
为您服务 申请办理本项业务

在线咨询 常见问题